Leben

Mit viel Charme und einer über 1000 jährigen zurückliegenden Geschichte hat sich bis heute der kleine Heideort bewahrt. Bereits der berühmte Heidedichter Hermann Löns soll das Heidedorf als schönsten Ort der Südheide bezeichnet haben. Noch heute bietet Müden seinen Gästen und seinen Bürgern diese charmanten Traditionen. Doch wer heute in Müden lebt oder leben möchte, kann ein modernes, umfangreiches Angebot an handwerklichen Leistungen, Einkaufmöglichkeiten und ein breites Dienstleistungsspektrum in Anspruch nehmen. Darüberhinaus bietet Müden eine gute ärztliche Versorgung, Pflegedienste nach Bedarf, soziale Einrichtungen, Schule und Kindergarten. Das Vereinsleben ist überaus aktiv und bietet allen Bürgern die Möglichkeit, seine Intressen vor Ort in einer gewachsenen Gemeinschaft zu leben.

Kosmetikstudio Jolie

Frau Lühr
Schulz Kamp 40
29328 Müden/Ö.

Auf dieser Internetseite möchte ich mich und mein Kosmetikstudio vorstellen. Mein Name ist Maren Lühr und ich bin staatl. geprüfte Kosmetikerin und med. Fußpflegerin.
Ich habe von 1999 bis 2001 das Cosmetic-College in Hannover besucht und dort meine Ausbildung zur Kosmetikerin und med.Fußpflegerin mit einem Notendurchschnitt von 1,1 abgeschlossen.
Seit dem 10.11.2001 bin ich hier in Müden/Ö. mit meinem Kosmetikstudio selbstständig.
Bevor ich diesen Beruf für mich erwählt habe, war ich 12 Jahre lang Arzthelferin . Auch in diesem Beruf war ich gerne tätig, habe jedoch schon lange den Wunsch gehegt, den Weg in eine Selbstständigkeit zu gehen.
Ich habe sehr gerne den Kontakt mit Menschen und sehe gleichzeitig die Möglichkeit, medizinisch und kosmetisch zu wirken. In meinem kleinen aber feinen Kosmetikstudio befinden sich ein Fußpflegeraum, ein Kosmetikraum (für Gesichts- und Ganzkörperkosmetik) und ein Empfangsraum. Sie haben bei mir die Möglichkeit, sich von Kopf bis Fuß verwöhnen und verschönern zu lassen. In meinem breitgefächerten Angebot finden sie die med. und kosmetische Fußpflege, Gesichtsbehandlungen ( Grund-, Verwöhn- und Aknebehandlung, Ultraschallbehandlungen), Gesichts- und/oder Ganzkörpermassagen, Maniküre und auch Permanent- Makeup. Für meine Behandlungen verwende ich Produkte von "Isabelle Lancray". Dies ist eine sehr hochwertige Linie und sehr vielseitig. Für jeden Hauttyp und Hautzustand finden sich die geeigneten Produkte. Ausserdem verwende ich für die dekorative Kosmetik "Marie Christine". Mit dem Ultraschallgerät von Fuhlendorf habe ich die Möglichkeit, Akne im Gesicht und auf dem Rücken zu minimieren, Falten und Fältchen zu behandeln, Narben weicher und glatter zu gestalten, den Fettabbau wirkungsvoll zu unterstützen, Cellulite zu behandeln, Couperose ( rote Äderchen) im Gesicht zu minimieren und das allgemeine Hautbild deutlich zu verbessern und zu verfeinern. Die Erfolge mit Ultraschall sind phänomenal! Neuerdings habe ich auch die Möglichkeit, Ihnen das Permanent-Makeup anzubieten. Dieses wird jedoch nicht von mir angefertigt, dafür kommt Herr Klaus Kutzner (Foto) aus Hannover zu uns. Herr Kutzner hat die Ausbildung bei "Golden Eye" gemacht und ist ausserdem Designer. Herr Kutzner arbeitet sehr natürlich und vorsichtig. Die Farben sind dermatologisch auf Allergien und Unverträglichkeiten geprüft, so dass Sie fast kein Risiko bei der Behandlung eingehen. Wenn Sie Interesse an einer meiner Behandlungen gefunden haben, wäre es sehr schön, wenn Sie telefonisch mit mir einen Termin vereinbaren würden, da es mir nicht möglich ist, ohne Termine zu arbeiten. Sie erreichen mich unter der Rufnummer 05053/903228. Da ich jedoch während einer Behandlung nicht gerne an das Telefon laufe, wäre es möglich, dass mein Anrufbeantworter Ihr Gespräch entgegennimmt. Seien Sie so nett und hinterlassen Sie eine Rufnummer und ich melde mich so bald wie möglich bei Ihnen! Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem schönen Müden und würde mich sehr freuen, Sie einmal persönlich kennen zu lernen.