Wildpark Müden - tierisch nah dran!

Heuweg 23
29328 Faßberg

Im idyllischen Tal der Örtze liegt der Wildpark auf einer Fläche von über 10 Hektar. Die meist einheimischen Tiere präsentieren sich in naturbelassen und mit Bächen und Teichen durchgezogenen Gehegen. Auf der Tour durch den Park können Groß und Klein auf eigene Faust die einzelnen Kontaktgehege auf kurzen Wegen zügig erreichen oder die Bewohner tierisch nah in den Flugschauen oder Fütterungstouren erleben. Familienfreundliche Eintrittspreise, geführte Fütterungstouren, Flugschauen, Streichelgehege, Spielplatz, Riesen-Hüpfkissen, Imbiss, Grillabende und Abendwanderungen (Termine bitte erfragen), Fahrrad- und Bollerwagenverleih, Hunde sind willkommen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!