Jugendherberge Müden/Örtze

Wiesenweg
29328 Müden/Ö.

Die moderne Jugendherberge liegt am Ortsrand von Müden mitten in der Natur, von Wald umgeben. Herzlich willkommen sind hier Einzelgäste, Familien, Wander- oder Sportgruppen und Schulklassen.
Die Ruhe und die Ausstattung sind zudem Garanten für erfolgreiche Tagungen und Seminare, sowie Kirchenfreizeiten.
Insgesamt bieten wir Ihnen 164 Betten im 2-, 4- und 6-Bettzimmern, teilweise mit DU/WC. Separate Räume für Familien, wie Spielecke, Spielzimmer und Wickelzummer garantieren einen angenehmen Aufenthalt.
Zum Erholen und Austoben können Sie das weiträumige Freigelände mit Tischtennisplatten, Beachvolleyballplatz, Kinderspielplatz, Grillhütte, sowie einen direkten Zugang zum Heidefluss Örtze nutzen.
Der Aufenthalt in der Jugendherberge ist nur mit gültiger DJH-Mitgliedskarte möglich, die im Haus erworben werden kann. Weitere Info können Sie auf unserer Internetseite nachlesen oder schreiben Sie uns eine e-Mail:                             jh-mueden@djh-hannover.de