Ferienpark Heidesee

Oberohe
29328 Faßberg-Oberohe

Am nördlichen Rand der Südheide erwartet Sie der Ferienpark Heidesee. Ein Geheimtipp für alle Naturfreunde und ideales Ausflugs- und Ferienziel für den sportlich aktiven Gast. Nutzen Sie die Bade- und Angelmöglichkeiten in unserem Heidesee und erkunden Sie die Südheide bei dausgedehnten Farhrradtouren. Erkundigen Sie sich nach unseren speziellen Angeboten für Familien, Senioren und Gruppen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und verwöhnen Sie gern:
Ihr freundliches Ferienpark - Team

Angebote,
Restaurant/Biergarten, Einkaufsmöglichkeit, Fahrradverleih/Go-Kart-Verleih, Badesee mit Bade- und Spielsinsel, Angeln, Streichelzoo, Beachvolleyball, Freibad 25x12 m, Skaterbahn/Funball, Tischtennis/Kicker, Robinson-Abenteuerspielplatz, Entsorgungsstation für Wohnmobile, Separater FKK-Bereich, Ferienhäuser/wohnungen, Mietwohnwagen, Kinderanimation (Saison)