Campingplatz Sonnenberg

Marni und Marielle Deenen
Sonnenberg
29328 Müden/Örtze

Der Name Sonnenberg heißt, Berg an der Sonne. Unser Campingplatz liegt an einem kleinen Berg in südlicher Richtung am Ortsrand von Müden/Örtze. Es sind geschützte Plätze unter Bäumen, oder Freiflächen. Wir haben Stellplätze ab 100 m2, alle sind mit Strom versehen. Desweiteren haben wir ein eigenes Gelände für Gruppen und einen separaten Platz für Wohnmobile. Darüber hinaus ist es zulässig, ein Lagerfeuer auf dem dafür vorgesehenen Platz anzuzünden. In unserem gemütlichen Bistro gibt es die Möglichkeit günstig ein leckeres Essen oder ein kaltes Getränk zu genießen. Camping Sonnenberg ist der idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Wander und Radtouren. Wir freuen uns auf Sie!! Mehr Info unter www.campingsonnenberg.com